Салат из овощей на зиму «Краски осени»

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить салат из овощей на зиму «Краски осени». Это замечательный овощной салат на зиму, который мы приготовим из свежих помидоров, сладкого перца, репчатого лука, капусты, моркови и огурцов. Салат получается очень вкусный, сочный и ароматный, а готовить его очень просто и быстро. Ингредиенты: Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 500 г Лук репчатый – 500 г Болгарский перец – 500 г Помидоры – 500 г Огурцы – 500 г Сахар – 2,5 ст. л Соль – 2,5 ч. л Масло растительное – 120 мл Уксус 9% - 100 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 3,3 литра заготовки. Подготовим овощи. Для салата капусту брать лучше зимних сортов, тогда и в готовом салате капуста останется хрустящей. Капусту шинкуем и перекладываем в глубокую кастрюлю. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Обрезаем кончики с двух сторон. Натираем на тёрке с крупным полотном и добавляем в кастрюлю к капусте. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем...

0/0


0/0

0/0

0/0