Торт ЭСКИМО! Обалденно ВКУСНЫЙ Шоколадный Торт ✧ Простой Рецепт

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Простой рецепт домашнего шоколадного торта Эскимо. Торт приготовлен из мелко пористых шоколадных коржей, очень вкусного крема на основе сгущённого молока и мягкой, насыщенной шоколадной глазури, вкус у торта просто обалденный. Торт очень вкусный и возможно, станет одним из ваших любимых! Готовьте и наслаждайтесь! ? Рецепт торта ниже в описании ⬇️ ... ? мой канал на других платформах ⬇️ Таймкоды: 00:00 | Торт Эскимо - ингредиенты 00:27 | Шоколадный бисквит 03:31 | Заварной крем Эскимо 05:12 | Сборка торта 07:00 | Шоколадная глазурь 08:53 | Шоколадный торт Эскимо Торт Эскимо ? Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 20 см, высотой 7 см и весом 1500 г. ✔️ Шоколадный бисквит Яйцо — 4 шт. (чистый вес 230 г, не принципиально +/– 10 г) Сахар — 160 г (8 ст. л. без верха) Соль — 1/4 ч. л. Молоко — 80 г (мл) Сливочное масло — 40 г Пшеничная мука — 120 г (6 ст. л. без верха) Какао — 40 г (4 ст. л. без верха) Разрыхлитель для теста — 8 г (1,5 ч. ложки) ? Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C / 356 °F, ориентировочно 40-45 минут ✔️ Заварной крем Эскимо Сгущённое молоко — 200 г (½ банки объёмом 397 г) Молоко — 250 г (мл) Яйцо — 2 шт. Пшеничная мука — 40 г (2 ст. л. без верха) Сливочное масло 82% — 150 г Ванильный сахар — 20 г (4 ч. л.) ? При взбивании крема, сливочное масло и заварная основа должны быть одной комнатной температуры ? Используйте качественное сгущённое молоко, в состав которого входит только цельное молоко и сахар ?

0/0


0/0

0/0

0/0