Торт МОККО—РОККО ✧ Потрясающе ВКУСНЫЙ Торт ✧ Домашний Рецепт

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Потрясающе вкусный торт Мокко—Рокко. Коржи безе с орехами в сочетании с нежным шоколадным и ванильным кремом, он буквально тает во рту. Готовится шоколадный торт просто и легко ? Рецепт ниже в описании ⬇️ Таймкоды: 00:00 | Презентация торта Мокко—Рокко 00:26 | Заварной крем — 1 часть 02:15 | Безе коржи 04:59 | Заварной крем — 2 часть 06:42 | Сборка торта 08:14 | Торт Мокко—Рокко Домашний рецепт, как приготовить вкусный шоколадный торт Мокко—Рокко Авторский рецепт © ? Ингредиенты рассчитаны на торт размером 16 на 16 см, высотой 6 см, весом 1300 грамм. В 1 ст. л. без верха — 20 г муки, с верхом — 30 г В 1 ст. л. без верха — 20 г сахара, с верхом — 25 г ✔️ Тесто Яичные белки — 5 шт. (175 грамм +/- 10) Соль — щепотка Сахарная пудра — 150 г (7,5 ст. л. без верха) Измельчённый миндальный орех — 190 г ✔️ Крем Яичные желтки — 5 шт. (95 грамм +/- 10) Сахар — 200 г (10 ст. л. без верха) Пшеничная мука — 60 г (3 ст. л. без верха) Сметана или густой натуральный йогурт — 500 г Сливочное масло — 130 г Ванильный сахар — 20 г (4 ч. л.) Какао — 20 г (2 ст. л. без верха) ✔️ Украшение Какао — 20 г (2 ст. л. без верха) Готовьте с удовольствием! ? ✅ Так же на канале ... ... ? Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk] ... #rutube

0/0


0/0

0/0

0/0