Свиная рулька методом су-вид (Sous Vide) #семейкаблохиных, су-вид

Аватар автора
Студия кулинарных историй Семейки Блохиных
Свиная рулька – традиционное блюдо, которое обычно готовится по особому случаю. С помощью технологии приготовления су-вид, несмотря на то, что это достаточно просто, Вы можете приготовить самый настоящий кулинарный шедевр! Лучшие рестораны мира практикуют приготовление по технологии су-вид, а гости получают не просто привычное всем вкусное блюдо, а изысканное лакомство. Нам потребуется:  рулька 1,1 кг;  вода 150 гр;  соль (нитритная) - 11 гр;  соль (поваренная) - 11 гр;  сахар - 5 гр;  перец черный - 1,5 гр;  чеснок - 1,5 гр;  кориандр - 1,5 гр. Режим Sous Vide 8-12 часов – 80 градусов. Подписывайтесь на наш канал! на YouTube Подписывайтесь на наш канал в Rutube: Подписывайтесь на наш канал в Дзен: Заходите к нам в одноклассники! Мы во ВКонтакте: рецепт, как приготовить, рецепты, кулинария, еда, кухня, вкусно, обед, блюдо, обед, просто, что приготовить, кухня, готовим дома, видео рецепт, что приготовить на обед, еда, блюдо, видео рецепт, вкусно, вкусный рецепт, готовим дома, как приготовить, кулинария, кухня, обед, просто, простой рецепт, рецепт, рецепты, что приготовить, что приготовить на обед, Sous Vide, су-вид

0/0


0/0

0/0

0/0