Шаурма с говядиной и овощами

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Лаваш тонкий - 4шт. Говядина для жарения - 200г Помидор - 150г Огурец - 150г Капуста пекинская - 200г Масло растительное - 20мл Соус Для шаурмы Tamaki - 100мл Соль - 2г Перец черный молотый - 1г Способ приготовления: 1. Говядину разрежьте вдоль волокон кусками толщиной 1 см, посолите и поперчите, полейте растительным маслом, оставьте на 10 минут. 2. Разогрейте сковороду, обжарьте говядину с двух сторон до золотистой корочки, переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте еще на 5 минут, затем крупно порежьте. 3. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой. Разрежьте оставшиеся овощи пополам, а затем тонкими слайсами. 4. Разложите лаваш, намажьте его частью соуса Для шаурмы Tamaki. Сверху разложите овощи и говядину, полейте второй частью соуса. 5. Края лаваша подверните внутрь, сверните лаваш в рулет. При желании обжарьте шаурму на сковороде или гриле. Совет! Красный лук предварительно замаринуйте с солью, сахаром и уксусом. Где купить соус Для шаурмы Tamaki 470мл: #топ Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8K8oT3

0/0


0/0

0/0

0/0