Копчение для Начинающих - Как Коптить Горячим способом Правильно, Легко и Просто [EN SUB]

Аватар автора
Maxim Sakulevich
У меня можно заказать: ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого (есть на видео) ► Смокер (очень и очень дорого, но дешевле чем у многих и не абы что, а именно смокер) Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~ ~~~ Сегодня я хочу рассказать, как правильно коптить, без нагара, без черных пятен и капель... Да и вообще, упомянуть о массе ошибок которые допускаются при копчении. Это видео будет полезно как для начинающих, так и для тех, кто считает себя экспертами в горячем копчении. Учиться никогда не поздно! Я учусь всю свою жизнь... ~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~ Все про копчение на моем канале (ссылки сокращены из-за ограничений в блоке описания): ~~~ ~~~ Сказать СПАСИБО, или ЗАДОНАТИТ ~~~~~~~~~ СОДЕРЖАНИЕ Вводная часть 00:00:00 Три правила успеха 00:00:10 Вступление, Про ошибки и Общая вводная... 00:07:38 Как задается цвет продукта 00:09:28 Сухая щепа и надобность гидрозатвора 00:10:23 Наблюдение, как люди борются со своими же...

0/0


0/0

0/0

0/0