МАРИНАТОР (МАССАЖЕР) ДЛЯ МЯСА HKN-SP50E / MS-50

Аватар автора
Мясные Технологии
Маринатор (массажер) для мяса HURAKAN HKN-SP50E/AIRHOT MS-50. Маринатор (мясомассажер) предназначен для быстрого и простого маринования различных видов мяса, шашлыка в автоматическом режиме, массажер предназначен для ускорения времени массирования посола мяса и равномерного смешивания мяса со специями с целью улучшения потребительских свойств мясной продукции. В большей степени предназначен для маринования шашлыка. Предлаггаем два вида маринаторов (массажеров) для мяса: без вакуума HURAKAN HKN-SP50E/AIRHOT MS-50 и с вакуумом HURAKAN HKN-SP50Evac/AIRHOT MS-50vac. Применение вакуума делает процесс маринования продуктов наиболее качественным и быстрым. Технические особенности маринаторов (массажеров) для мяса HURAKAN/AIRHOT: • Материал бункера – нержавеющая сталь; • Ящики из пластика в комплекте (один с перфорированным дной, второй - сплошной); • Оснащен колесными опорами для удобства перемещения; • Таймер; • наличие вакуума для моделей...

0/0


0/0

0/0

0/0