Шкуросъемная машина QH-P500

Аватар автора
Мясные Технологии
Шкуросъёмная машина QH-P500 предназначена для снятия свиной шкуры, удаления излишнего жира и соединительной ткани с кусков мяса на толщину от 0.6 до 6 мм. Используется на различных мясоперерабатывающих предприятиях при первичной обработке мяса, они автоматизируют процесс снятия шкуры (обесшкуривания) с различных частей сырья. Машина QH-P500 позволяет легко оделить филе от кожного покрова за короткое время, не допуская при этом вероятных дефектов. Принцип работы: отрегулируйте толщину среза, далее сырьё вручную подается на вращающийся вал, который захватывает кусок и подводит под нож, который и срезает шкуру. Шкуросъемная машина позволяет быстро разделать тушку и точно удалить шкуру от мяса для создания идеального филе, сокращает физические затраты сотрудников и экономит рабочее время. Конструктивные особенности шкуросъёмки QH-P500: рабочая ширина 500 мм; толщина среза от 0.6 до 6 мм; размер лезвия 499*20*1 мм; напряжение 380 В, мощность 0.75 кВт. Компания "Мясные Технологии" предлагает широкий ассортимент слайсеров, шпигорезок, шкуросъемных машин, мясорезок для нарезки гастрономических продуктов, колбасных изделий и сыра, охлажденного мяса без костей (свинина, говядина, курица), рыбы, кальмаров, ушей и прочей снековой продукции; тендерайзеры для размягчения кусков мяса (стейки, лангеты).

0/0


0/0

0/0

0/0