Индийская кухня. Масляная курица. Кето-рецепты от Эрика Берга и Карен

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Готовим блюдо из индийской кухни - масляную курицу. Блюда в индийских ресторанах великолепны, но содержат очень много сахара. Поэтому рецепт индийской масляной курицы мы преобразовали так, чтобы это было вкусно и полезно для тех, кто на кето-диете. _____ _____ ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг: 0:00 - кето-блюдо "масляная курица"; 0:48 - дегустация масляной курицы; 1:35 - кето-рецепт масляной курицы. Сегодня готовим блюдо из индийской кухни. Мы очень любим индийскую кухню, но давно перестали ходить в индийские рестораны, потому что в индийских ресторанах для приготовления пищи добавляют очень много сахара. Поэтому мы придумали, как сделать масляную курицу по индийскому рецепту без сахара и других вредных ингредиентов, поэтому ее смело можно готовить тем, кто на кето-диете! Кето-рецепт масляной курицы: для маринада масляной курицы по индийскому рецепту нам нужно: - 1,2 кг куриных бедрышек; - 360 г жирного греческого йогурта; - 2 ст. л. лимонного сока; - 1,5 ст. л. молотой куркумы; - 2 ст. л. гарам масалы; - 2 ст. л. молотой зиры; - 1 ч. л. карри. Смешайте все ингредиенты, накройте и поставьте в холодильник на 1-12 часов. Для пассеровки: - 110 г сливочного масла; - 4 ч. л. оливкового масла; - 2 средние луковицы, нарезанные кубиками; - 3 ст. л. измельченного имбиря; - 4 измельченных зубчика чеснока; - 2 средних помидора, нарезанных кубиками; - 1 перец халапеньо без семян, нарезанный кубиками; - крупнозернистая соль по вкусу. Выкладываем замаринованную...

0/0


0/0

0/0

0/0