Маринованный сладкий перец на зиму без стерилизации

#соленья Маринованный сладкий перец – станет прекрасным дополнением к мясу, картошке или плову. Можно, также просто полакомиться с кусочком хлеба. Яркий сочный пряный Очень вкусно! И просто, ведь не нужно стерилизовать Для приготовления нам понадобится. • Перец – 3 кг • Петрушка – 1 пучек • Чеснок – 1 головка • 1 стакан растительного масла без запаха • 1 стакан уксуса • 2 ст л соли • 1 стакан сахара • Вода – 3 стакана Перец выбираем мясистый, с толстыми стенками. Pickled sweet peppers - will be a great addition to meat, potatoes or pilaf. You can also just feast on a piece of bread. Bright juicy spicy Very tasty! And just because you don’t need to sterilize For cooking we need. • Pepper - 3 kg • Parsley - 1 bunch • Garlic - 1 head • 1 cup odorless vegetable oil • 1 cup vinegar • 2 tbsp salt • 1 cup of sugar • Water - 3 glasses Choose fleshy pepper, with thick walls. Понравился рецепт?! ПОДПИШИСЬ? чтобы не пропустить новое видео!!!! Расскажи о нашем канале друзьям...

0/0


0/0

0/0

0/0