Знала бы раньше сделала бы больше. Болгарский перец по корейски на зиму

Аватар автора
Вкусная Жизнь
Такую банку с перцем по-корейски съедаем за раз! И если бы я заала насколько это вкусно, то приготовила бы больше. Поэтому завтра буду закрывать вторую порцию! Ингредиенты: 1. Болгарский перец - 1 кг. в очищенном виде. 2. Петрушка - большой пучок. 3. Морковь - 350 гр. ( примерно 2 крупные). 4. Острый перец - по вкусу. 5. Чеснок - 4-6 зубчиков. 6. Растительное масло - 130 мл. 7. Уксус 9% - 130 мл. 8. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка. 9. Соль -3 ч. ложки. 10. Сахар - 5 ст. ложек. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0