Болгарский ПЕРЕЦ по корейски только так. Самый вкусный и простой проверенный рецепт перца на зиму

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
#заготовкиназиму Очень вкусный и ароматный болгарский перец по корейски на зиму. Супер закуска из перца, оторваться невозможно. Готовится все просто и легко, совершенно ничего сложного. Очень удачный и простой рецепт перца по корейски на зиму. Рецепт перца на зиму. Перец по корейски прекрасно хранятся при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ Перец сладкий 2 кг Соль 1 ст. ложка, 25 гр Сахар 2 ст. ложки, 50 гр Кориандр 1 ст. ложка Куркума 2 ч. ложки Карри 2 ч. ложки Острый перец острый 1 шт Чеснок 50 гр Масло растительное 100 мл Петрушка Базилик Сельдерей Уксус 9% 50 мл Получается 4 банки по 550 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перец разрезаем на две половинки и очищаем от семян и перегородок. Вес в очищенном виде 2 килограмма. Нарезаем перец узкой соломкой. Перекладываем его в большую миску. Посыпаем солью 25 гр, это 1 столовая ложка соли крупной каменной. И сахар 50 гр для баланса вкуса, это 2 столовые ложки. Все хорошо перемешиваем руками. Сразу солим, чтобы перец стал эластичным. Пока отставляем. 2. Острый перец мелко шинкуем вместе с семенами. При таком количестве салат получается в меру острый. Перец берите по своему вкусу. 3. Перец перемешиваем ее еще раз. В центре перца делаем углубление и высыпаем красный острый перец. Чеснок 50 грамм, это одно большая головка пропускаем через пресс. Распределяем его по периметру перца. 4. Берем петрушку, базилик и сельдерей. Зелень измельчаем. 5. Масло растительное рафинированное 100 мл выливаем в кастрюльку на плите и...

0/0


0/0

0/0

0/0