Торт «СНИКЕРС» в домашних условиях пошаговый рецепт

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
В видео показан пошаговый рецепт, как приготовить торт сникерс в домашних условиях. Рецепт простой и быстрый, а сам торт получается очень нежным и вкусным. Я уверена, что попробовав этот торт, вы больше никогда не будете покупать сникерс в магазине. Рецепт «Торт Сникерс»: Тесто: - Яйца – 2 шт. - Сахар – 150 гр. - Молоко – 150 мл. в тесто + 100 мл. для пропитки бисквита - Растительное масло – 150 мл. - Мука – 280 гр. - Какао – 3 ст.л. - Разрыхлитель – 1 ч.л. - Ванилин – 0,5 ч.л. Крем: - Сливки (не менее 33% жирности) - 500 мл. - Сахарная пудра – 3 ст.л. - Вареное сгущенное молоко – 6 ст.л. Шоколадная глазурь: - Сметана – 5 ст.л. - Сахар – 6 ст.л. - Какао – 3 ст.л. - Сливочное масло – 50 гр. - Жареный арахис – 100 гр. Процесс приготовления: Бисквитное тесто: Взбиваем яйца, сахар и ванилин. Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем до однородности. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем в тесто и все перемешиваем. Выливаем тесто на противень, который предварительно застелен пергаментной бумагой. Выпекаем бисквит в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов. Остужаем бисквит и вручную перетираем его в крошку. Шоколадная глазурь: В сотейнике перемешиваем сметану, какао и сахар. Ставим сотейник на плиту, варим глазурь три минуты на медленном огне, постоянно помешивая ложкой. Снимаем глазурь с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем и остужаем до комнатной температуры. Крем: Сливки взбиваем, добавляем сахарную пудру и вареную сгущенку, все...

0/0


0/0

0/0

0/0