Торт "Сникерс" БЕЗ ДУХОВКИ! Легендарный "Сникерс". Все будут в восторге.

Аватар автора
Гараж и Мастерская
#шоколадныйторт Легендарный Торт "Сникерс". Торт Сникерс БЕЗ ДУХОВКИ! Все будут в восторге Торт Сникерс — самый простой рецепт!!! Корж: 600 гр. — печенье бисквитное 100 гр. — сливочное масло 200 гр. — шоколад 50% какао 100 мл. — молока Крем: 350 гр. — орехи арахис 600 гр. — вареная сгущенка 200 гр. — слив. масло Шоколадная глазурь: 200 гр. — шоколад 50% какао 100 мл.- молоко 100 гр. — слив. маслo Приготовление: Корж. Печенье измельчить в блендере. Молоко и масло нагреть, но не кипятить. К горячему молоку добавить шоколад, дать постоять пару минут и размешать до однородной массы. Теплую глазурь перемешать с печеньем. Крем: Взбить масло комнатной температуры. К маслу добавлять не большими порциями вареную сгущенку и хорошо взбить крем. Орехи пожарить и перемешать с кремом. Печенье разделить на 2 равные части. В форму выложить 1 часть печенья и хорошо утрамбовать. Сверху выложить половину крема. На крем выложить 2-ую часть печенья и утрамбовать его. Сверху выкладываем оставшийся крем. Закрыть торт пищевой пленкой или фольгой. Поставить в холодильник на час. Шоколадная глазурь. Молоко и масло нагреть, но не кипятить. К горячему молоку добавить шоколад, дать постоять пару минут и размешать до однородной массы. Глазурь остудить до комнатной температуры. Остывшей глазурью залить торт. Закрыть торт пленкой и поставить на ночь в холодильник. Готовый торт украсить жареными орехами . Прошу к столу!

0/0


0/0

0/0

0/0