«Цезарь» с креветками

Аватар автора
Eda.ru
Порций: 4. Время приготовления: 30 минут Салат «Цезарь» — настоящий хит, и хотя в нашей стране он появился всего 20–25 лет назад, уже успел стать настоящей классикой. И получить множество кулинарных кавер-версий, конечно же. Например, с креветками. Чтобы приготовить «Цезарь» с креветками, следуйте классическому рецепту: листья салата, гренки, пармезан перемешайте и добавьте домашнюю заправку из вустерширского соуса, желтка с горчицей и оливковым маслом, ломонным соком и, конечно же, анчоусами. Креветки для салата надо быстро обжарить на сковороде, чтобы получить хрустящую корочку. Ингредиенты: Сливочное масло: 20 г Тертый сыр пармезан : 50 г Молотый черный перец: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 30 мл Чеснок: 3 зубчика Анчоусы: 4 штуки Белый хлеб: 1/2 штуки Яичный желток: 1 штука Лимонный сок: 30 мл Оливковое масло: 200 мл Дижонская горчица: 1 чайная ложка Вустерширский соус: 1 чайная ложка Креветки: 500 г Салат романо: 1 головка Инструкция приготовления: Хлеб нарезать...

0/0


0/0

0/0

0/0