ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. Божественная закуска, которая улетает со стола первой!

Аватар автора
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ - КОРОТКО ОБО ВСЕМ!
Рецепт для любителей корейских салатов. Специи натуральные, никаких сомнительных добавок. Салат вкуснее на следующий день, когда хорошо настоится и капуста пропитается ароматом и вкусом специй и овощей. РЕЦЕПТ: цветная капуста - 1 вилок (1,2кг) морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика зелень (кинза, укроп) - по вкусу сахар - 1,5-2 ст.л соль - 1 ст.л. кориандр - 1 ст.л. паприка - 1/2 ст.л. перец черный - 1/2 ч.л. перец красный острый - 1/2 ч.л. масло растительное рафинированное - 6 ст.л. уксусная эссенция 70% - 1/2 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0