КАПУСТА по-корейски.

Аватар автора
Готовим с ВаМи
Здравствуйте друзья! Спасибо за просмотр и поддержку и ?! Подписывайтесь на мой канал. Для тех, кто хочет поблагодарить и помочь автору "чеканной монетой"=)) Спасибо! Самый главный секрет - это специи и их пропорции. Ингредиенты: - капуста б/к 500 гр; - морковь 1 шт; - чеснок 4 зубчика; - сахар 1 ст. л.; - соль 1 ч. л.; - уксус 2 ст. л.; - масло подсолнечное рафинированное 50 мл.; - куркума 1 ч. л.; - кориандр 1 ч. л.; - паприка 1 ч. л.; - хлопья чили (или свежий чили) по вкусу; - зерна горчицы по вкусу; Приготовление: Капусту нарезаем крупным кубиком и складываем в глубокую ёмкость; Морковь шинкуем тонкой соломкой, отправляем к капусте; Чеснок измельчаем (можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке); Добавляем соль, сахар, уксус и все специи - хорошо перемешиваем; Растительное масло разогреваем и заливаем им капусту - ещё раз хорошо перемешиваем; Накрываем пленкой или крышкой и убираем в холодильник мариноваться, через 4-5 часов уже будет готово; Можно убрать в банки и хранить в холодильнике; #какприготовить #вкусныйблог #корейскийсалат

0/0


0/0

0/0

0/0