Салат "Завтрак туриста" с рисом и овощами на зиму. Рецепт овощной закуски на зиму

Аватар автора
Короткие кулинарные рецепты
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами уникальным и полезным рецептом салата на зиму под названием "Завтрак туриста". Это не только вкусное, но и практичное блюдо, которое прекрасно подойдет для зимних заготовок. Яркие цвета и аромат овощей с рисом оживят холодные и серые зимние дни, а также станут достойным украшением стола на любом торжестве. Главные ингредиенты этого салата – это помидоры, репчатый лук, морковь, болгарский перец и рис. Все они богаты витаминами и минералами. Салат "Завтрак туриста" – это замечательная возможность сделать зимнее меню разнообразным и интересным. Особенность рецепта заключается в том, что все ингредиенты сохраняют свою свежесть и питательные свойства в течение всего холодного сезона. Так что ваш салат будет не только вкусным, но и полезным! Ну что ж, давайте приступим к приготовлению... Ингредиенты для приготовления салата: • Помидоры - 1,5 кг • Репчатый лук - 350 гр. • Морковь - 350 гр. • Болгарский сладкий перец - 3 шт. • Рис - 0,5 стакана • Чеснок - 3 зубчика • Соль - 1 ст. л. • Сахар - 2 ст. л. • Лавровый лист - 5 шт. • Растительное масло - 1 стакан • Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. л. Как приготовить салат с рисом и овощами на зиму: 1. Помидоры нарезаем небольшими кусочками произвольной формы. 2. Болгарский перец, очистив от семян, нарезаем тонкой соломкой. 3. Репчатый лук нарежем четверть кольцами, а чеснок нарежем маленькими кусочками. 4. Морковь я буду натирать на крупной терке. 5. В кастрюлю наливаем...

0/0


0/0

0/0

0/0