Домашняя БУЖЕНИНА в духовке | Вкусный рецепт СОЧНОЙ буженины в фольге

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сегодня готовим Домашняя БУЖЕНИНА в духовке | Вкусный рецепт СОЧНОЙ буженины в фольге. Как приготовить вкусную и сочную буженину из свинины ( шея или окорок) в домашних условиях? Все очень просто. Нам понадобиться рассол, время, немного овощей и духовка. Самое важное это хорошо просолить свинину, для этого мы на 12 часов оставим ее в рассоле, после нашпигуем её морковью и чесноком для аромата, натрем вашими любимыми специями или маринадом и отправим запекаться. По итогу у вас получится отличное домашнее мясо приготовленное своими руками, которое с легкостью заменит магазинную колбасу. #Мясо Рассол: Вода 1л Соль 40-50г (можно использовать нитритную) Мясо 1-2кг Морковь и чеснок для шпигования Перец/специи по вкусу Растительное масло как приготовить буженину,буженина из свинины,буженина в духовке,мясо в духовке,буженина рецепт,рецепт буженины,буженина по домашнему,рецепт,сочная буженина,как сделать буженину,как приготовить,что приготовить,свинина в духовке,кулинария,Буженина по домашнему,что приготовить на новый год,вторые блюда,мясо,простой рецепт,буженину,домашняя буженина,буженина в домашних условиях,рецепты,буженина для праздничного стола,свинина,ароматная буженина,блюда из свинины,блюда из мяса,буженина на праздничный стол,как научиться готовить,запеченное мясо,что приготовить на праздник,на праздничный стол,что приготовить для гостей,roasted meat recipes,блюда на праздничный стол,что приготовить дома,закуски,свинина рецепты,буженина домашняя,буженина маринад,в...

0/0


0/0

0/0

0/0