Молочные сосиски по рецепту из 1938 года.

Аватар автора
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт
Свинина лопатка 5кг Говядина 2,8кг Молоко 1,95л Яйцо 8шт Соль 78гр Соль нитритная 0,6% 78гр Сахар 8гр Перец белый 4гр Кардамон 1,6гр Мясо пропускается через решётку 25-35 мм Маринуется при +3-4 градуса 2-3 суток После этого пропускается через решётку 2-3 мм Добавляем молоко, яйца, мешаем в куттере 3-4 минуты. Набиваем через шприц в оболочку 24мм Обжарка с буковой щепой при температуре 55гр - 35 мин. Варка паром при 80 градусов до 68 внутри сосиски. Охлаждаем. Готово, можно так есть, можно отваривать, можно жарить.

0/0


0/0

0/0

0/0