Сосиски Сливочные. Разнообразим детское меню на КАРАНТИНЕ качественными сосисками.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Ролик снят в конце февраля 2020г. Купить: _______________ Сырье и Ингредиенты: Вариант 1 (в ролике): • Свинина (жирность 30-40%) – 1 кг • Сливки (жирн. 20%) – 400 гр • Смесь солей (Нитритная и Поваренная в соотношении 50/50) – 20…24 гр • Смесь приправ «для Сосисок сливочных» – 5…7 гр • Фосфат пищевой – 3 гр (по желанию) • Сыр (жирный) – 200 гр Вариант 2 (классическая рецептура по ГОСТ): • Говядина высшего сорта – 300 гр • Свиная грудинка – 300 гр • Сливки (жирн. 20%) – 400 гр • Смесь солей (Нитритная и Поваренная в соотношении 50/50) – 18…20 гр • Смесь приправ «ГОСТ №2 или №4» – 3…5 гр • Фосфат пищевой – 3 гр (по желанию) Оболочка: Баранья черева «ЭКСТРА» около 3 метров или любая сосисочная искусственная оболочка (коллагеновая, полиамидная, целлюлозная) Вариант 1. Технология (свиные сосиски из ролика). Свинину измельчать с помощью мясорубки через решетку 2…4 мм. Полученный фарш поместить в пакет, распределив тонким слоем до 1 см толщиной и подморозить до состояния, чтобы фарш оставался твердым, но еще пластичным. Вторичное измельчение проводить с помощью блендера или домашнего куттера: Фарш измельчать, введя в него все сухие ингредиенты и подмороженные сливки. Измельчать до +12...+14 град. Для этого вам понадобится термометр с щупом. В готовый фарш можно ввести заранее нарезанный ножом на кубики сыр или подрубить его на ножах блендера (куттера). Набивать в оболочку с помощью колбасного шприца. Вариант 2. Технология для Классической рецептуры по ГОСТ. Говядину и...

0/0


0/0

0/0

0/0