Рецепт очень вкусных сливочных сосисок в домашних условиях.#рецепт #сосиски #сливочные #подомашнему

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Рецепт очень вкусных сливочных сосисок в домашних условиях. Готовил без кутера, в планетарном миксере. Попробуйте, у вас обязательно получится по-домашнему вкусно! #подомашнему Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Буду очень рад, если Вы поставите 😃 лайк и прокомментируете мое видео! Рецепт: ▪️Лопатка 1 кг; ▪️Сливки (ледяные) жирность 20% 310 г; ▪️Соль нитритная 20 г; ▪️Аскорбанат натрия 0,8 г; ▪️Яйцо куриное С1 1 шт; ▪️Душистый перец 0,8 г; ▪️Черный перец 1,2 г; ▪️Декстроза (сахар) 1,2 г; ▪️Кардамон 0,4 г; ▪️Оболочка полиамидная; ⚠️Сочность сосисок регулируется жиром который будет использоваться при приготовлении эмульсии. Жир: шпик, грудинка. ⚠️Цвет сосисок впервую очередь зависит от того мяса из которого делаете, для более красных сосисок используйте добавьте говядину. ⚠️Сырье должно быть обязательно подмороженным. Подмороженную лопатку нарезаем под Вашу мясорубку. (Если не успели подморозить, то нарезанное сырье отправляем в морозилку) Кусочки мяса должны быть твердыми как российский пластилин 😃 Так же в морозилку отправляем сливки, они должны быть ледяными. Подмороженное сырье пропускаем через решетку 6-8 мм, потом через самую маленькую решетку 2-3мм 2 раза. (Мне на моей мясорубке хватило один раз на 8 мм и 1 раз на 2 мм). Полученный фарш раскладываем по пакетам и убираем в морозилку на 30-60 минут, в зависимости от вашей морозилки. В это время моем мясорубку и готовим сухие специи. ▪️Фарш из...

0/0


0/0

0/0

0/0