МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША И БЕКОНА

Аватар автора
Я-Повар
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША И БЕКОНА ИНГРЕДИЕНТЫ: ОСНОВА: Фарш мясной – 1.000 гр. Соль – по вкусу. Черный молотый перец – 1 гр. Чеснок сухой – 4 гр. (можно свежий – по вкусу) Яйцо СО – 1 шт. Панировочные сухари – 20 гр. Молоко жирностью 3,2% - 30 гр. НАЧИНКА: Сыр тонко нарезанный – 150 гр. (любой) Ветчина тонко нарезанная – 110 гр. (любая) Зелень свежая – 50 гр. (лук, укроп) Бекон варено-копченый – 300 гр. ВЫХОД: рулет весом 1.000 гр. (без декора) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В готовый фарш добавляем соль, перец, чеснок, панировочные сухари, яйцо, молоко и хорошо вымешиваем. Убираем в холодильник на 1 час. 2. Достаем фарш из холодильника и выкладываем ровным слоем (примерно 25х30 см) на пищевую пленку. 3. Сверху выкладываем сыр, ветчину и посыпаем зеленью. 4. С помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет. 5. Выкладываем бекон как показано на ВИДЕО. 6. Сверху на бекон кладем рулет и оборачиваем рулет беконом (весь процесс можно посмотреть на видео). 7. Запекаем в разогретом духовом шкафу при 200℃ режим...

0/0


0/0

0/0

0/0