СЫРНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И КУРОЙ

Аватар автора
Я-Повар
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И КУРОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: Сыр (любой) – 500 гр. Яйцо СО – 6 шт. Сметана жирностью 15-20% - 100 гр. НАЧИНКА: Лук репчатый (чищеный) – 150 гр. Морковь (чищеная) – 100 гр. Грибы шампиньоны – 250 гр. Филе куриное – 600 гр. Яйцо СО – 1 шт. Укроп (свежий) – 15 гр. Соль – 5 гр. Перец черный молотый – 3 гр. Карри – 15 гр. Масло подсолнечное – 10 гр. ВЫХОД: рулет весом 1.700 гр. (без декора) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ТЕСТО: 1. Противень 36х38 см застилаем пергаментной бумагой. 2. Сыр натираем на терке. 3. Добавляем яйцо и сметану. 4. Все хорошо перемешиваем. 5. Выкладываем на противень. 6. Отправляем выпекаться в заранее разогретый духовой шкаф при температуре 180℃ режим «верх-низ». 7. Время выпекания 20 минут в зависимости от Вашего духового шкафа. 8. Готовую сырную основу переворачиваем на пергамент и остужаем до комнатной температуры. НАЧИНКА: 1. Куриное филе режим на пласты. 2. Отбиваем мясо с двух сторон, посыпаем солью и карри. 3. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. 4. Морковь очищаем и натираем на терке. 5. Грибы моем и нарезаем. 6. Ставим сковороду на плиту. В сковороду отправляем грибы и жарим, пока не выпарится жидкость. 7. Добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем. 8. Добавляем морковь и жарим до мягкости. 9. Солим и перчим по вкусу. 10. Перекладываем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. СБОРКА: 1. На остывшую сырную основу распределяем ровным слоем филе. 2. Сверху выкладываем грибную начинку и посыпаем мелко резаным укропом. 3. Сворачиваем в рулет...

0/0


0/0

0/0

0/0