МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Аватар автора
Я-Повар
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: Морковь (очищенная) – 600 гр. Яйцо СО – 5 шт. Подсолнечное масло – 20 гр. Масло сливочное жирностью 82% - 40 гр. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. НАЧИНКА: Творожный сыр – 300 гр. Укроп свежий – 20 гр. Чеснок свежий – 5 гр. Сливки жирностью 33% - 80 гр. Крабовые полочки – 110 гр. Огурец свежий – 200 гр. ВЫХОД: рулет весом 1.200 гр. (без декора) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ТЕСТО: 1. Противень 36х38 см застилаем пергаментной бумагой. 2. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. 3. Сотейник ставим на плиту, отправляем подсолнечное масло, сливочное масло и морковь. Тушим морковь до мягкости. 4. Готовую морковь перекладываем в миску, добавляем яичные желтки, соль, перец черный молотый. 5. Все хорошо перемешиваем. 6. Белки взбиваем с добавлением соли до плотных пик. 7. Водим взбитый белок в морковную смесь в два этапа. Хорошо перемешиваем. 8. Выкладываем на противень. 9. Отправляем выпекаться в заранее разогретый духовой шкаф при температуре 180℃ режим «верх-низ». 10. Время выпекания 15-20 минут в зависимости от Вашего духового шкафа. 11. Готовый морковный бисквит переворачиваем на пергамент и остужаем до комнатной температуры. НАЧИНКА: 1. Творожный сыр комнатной температуры смешиваем со сливками. 2. Добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок, объединяем. 3. Огурец моем и нарезаем на длинные бруски. 4. Крабовые палочки нарезаем на полоски СБОРКА: 1. На остывший морковный бисквит распределяем ровным...

0/0


0/0

0/0

0/0