ПИКАНТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ

Аватар автора
Я-Повар
ПИКАНТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия свежая – 2 шт. Соевый соус – 30 гр. Желатин (сила 220 блюм) – 8 гр. Укроп свежий – 30 гр. Сушенный чеснок – ½ чайной ложки. Молотый кориандр – 1 чайная ложка. Паприка сладкая – 1,5 чайных ложки. Перец белый молотый – 1 чайная ложка. ВЫХОД: рулет весом 850 гр. (без декора) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Скумбрию моем, отрезаем голову, плавники и хвост. 2. Делаем два надреза по хребту и удаляем кость, кишки и мелкие кости. 3. Филе рыбы маринуем соевым соусом, оставляем на 15 минут. 4. Выкладываем рыбу на пергамент, посыпаем желатином, сушеным чесноком, кориандром и белым перцем, сверху паприкой. 5. Вторую рыбу кладем «валетом» и проделываем тоже самое, только вместо паприки посыпаем укропом. 6. Сворачиваем рыбу, как показано на ВИДЕО. 7. Плотно сворачиваем в пергамент и фольгу. 8. Запекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 190℃, режим «конвекция» или «верхниз». Время выпекания 35-40 минут. 9. Готовый рулет остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник на 12 часов. СРОК ХРАНЕНИЯ: в холодильнике 72 часа

0/0


0/0

0/0

0/0