ТЕФТЕЛИ в томатном соусе ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Мой любимый рецепт тефтелей.

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом тефтелей. Знаете, тот случай, когда уже наелся, но не можешь остановиться, хочется еще. Недавно моя супруга удивила меня такими тефтелями, я просто обязан поделиться с вами этим рецептом. Итак, сегодня готовим тефтели в томатном соусе по-итальянски. Ингредиенты: Фарш говяжий - 600 г.; Помидоры - 3 шт. (небольшие); Яйцо куриное - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста - 70 гр.; Панировочный сухари - 150 г.; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло - 50 г.; Сахарный песок - 2 ч. л.; Петрушка - небольшой пучок; Соль - по вкусу; Черный молотый перец - по вкусу; Немного базилика для украшения. Тефтели получаются вкусными, сочными, вкус не передать, надо пробовать, но таких вкусных тефтелей я раньше не ел. На гарнир берите то, что нравится вам, лично я люблю такие тефтели из говядины с макаронами. Они вполне подойдут и как самостоятельное блюдо, гарнир, в целом, не обязателен. Подробнее смотрите в прикрепленном видео-рецепте. Если видео...

0/0


0/0

0/0

0/0