Масло для жарки. На каком масле готовит Доктор Берг?🧐

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Поговорим про масло для жарки. Какое масло выбрать для жарки? На каком масле готовит Доктор Берг и почему он выбрал именно это масло для жарки? Оливковое масло, сливочное масло, говяжий жир, свиной жир – масла, на которых можно готовить вместо масел из семян. Также помните: нерафинированное масло лучше, чем рафинированное масло. _____ _____ 0:00 - гипоплазия груди; 0:38 - БАДы для диабетика; 1:39 - как набрать вес на кето диете; 3:01 - масло для жарки; 5:07 - альтернатива берберину. Доктор Берг отвечает на вопросы своих подписчиков в прямом эфире. Полезно ли для здоровья рафинированное масло авокадо? И что насчет нерафинированного масла авокадо? Рафинированное масло авокадо, несомненно, лучше других масел. Но оно все равно неполезно, ведь оно рафинировано. Нерафинированный продукт всегда лучше, особенно если это жиры. Масло авокадо меньше рафинировано, чем масла, для извлечения которых на производстве используют растворитель гексан. Любое масло, полученное таким образом, неполезно. Доктор Берг любит сырое оливковое масло extra virgin. Можно готовить на сливочном масле, говяжьем жире, свином жире. Но стоит остерегаться других масел, которых ужасно много в нашей пище. Доктор Берг много готовит на оливковом масле. Это изначально хороший продукт, а не какое-то окислившееся масло, которое является отходом. _____ Опубликован 12 июля 2024 года ❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как...

0/0


0/0

0/0

0/0