Рецепт интересной начинки. Взбитая карамель.

Аватар автора
Имбирный Домик
Дорогие друзья, делюсь интересным рецептом начинки, это взбитая карамель. Обычно она готовится как паста, но этот вариант более интересный он в виде взбитой воздушной массы. Это прекрасный вариант начинки для многих десертов. Рецепт Сахар -100 гр Сливочное масло - 35 гр Жирные сливки 33% - 200 гр Сахар расплавить в карамель, добавить сливочное масло, когда оно расплавится, влить небольшими порциями горячие сливки. Проварить 5 минут. Перелить в миску, охладить час, после взбить миксером несколько минут. Убрать в холодильник на час или больше. Снова взбить карамель, на данном этапе она должна посветлеть и превратиться в пышную массу.

0/0


0/0

0/0

0/0