Итальянская классика - Пармеджано. Закуска из баклажанов.

Аватар автора
Имбирный Домик
Дорогие друзья, это знаменитая закуска итальянской кухни под названием - пармеджано. Кто ещё не готовил, обьязательно приготовьте, эти сочные баклажаны с соусом и сыром точно понравятся вам и вашим гостям и готовятся это блюдо, очень просто. Рецепт Баклажаны 3 большие Помидоры 4 средних Сыр моцарелла 70 гр Сыр Пармезан 70 гр Можно использовать один вид сыра Специи: Асафетида 0,5 ч л Прованские травы, или смесь трав для пиццы 1,5 ч л Вместо этих трав, можно взять ветку свежего базелика. Сахар коричневый или белый 1,5 ст л ( белый сахар слаще) Соль 1/4 ч л в соус, и пару щепоток для подсола баклажанов. Немного масла для запекания овощей. Подписывайтесь на мой телеграм канал, чтобы не теряться

0/0


0/0

0/0

0/0