ЕЛА ЭТО И ХУДЕЛА. Не только ВКУСНО, но и ПОЛЕЗНО! Как приготовить БУЛГУР. Рецепты ПП с КБЖУ.

Булгур с овощами и фаршем не только очень вкусное блюдо, но и полезное. БУЛГУР С ОВОЩАМИ И ФАРШЕМ: булгур 1 ст 220 г -753 ккал фарш из постной говядины(или любой другой не жирный) 350 граммов -497 ккал лук репчатый 1 шт 80 граммов -36 ккал морковь 95 г -33 ккал перец сладкий 50 граммов -14 ккал помидоры 150 граммов -29 ккал масло растительное 1 ст л 12 г -108 ккал приправа для мяса 1 ч л -4 ккал соль по вкусу -0 ккал перец чёрный молотый по вкусу -1 ккал вода 650 мл -0 ккал чеснок 3 зубчика 7 граммов -7 ккал ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 1350 ГРАММОВ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 1482 ККАЛ. НА 100 ГРАММОВ: ККАЛ-110 БЕЛКИ-7,2 ЖИРЫ-4,3 углеводы-11,3 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #

0/0


0/0

0/0

0/0