КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ И КУРИЦЫ, два варианта. ВКУСНО, ВЫГОДНО И ПОЛЕЗНО. Рецепты ПП с КБЖУ.

Аватар автора
КУХНЯ БЕЗ ФАНАТИЗМА С МАРИНОЙ ЧЕРНОВОЙ !
КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ И КУРИЦЫ: капуста белокочанная 200 г -58 ккал куриная грудка без кожи 200 г -202 ккал яйца 2 шт 100 г -156 ккал лук репчатый 1 шт 70 г -32 ккал чеснок 3 зубчика 7 г -7 ккал овсяные хлопья 50 г -176 ккал соль по вкусу -0 ккал перец чёрный молотый по вкусу -1 ккал приправа для курицы 1 ч л -4 ккал кефир 1 % 50 г 20 ккал ВЫХОД ГОТОВОЙ МАССЫ 677 ГРАММОВ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕЙ МАССЫ 656 ККАЛ НА 100 ГРАММОВ 97 ККАЛ. ******************************* КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ: сырая котлетная масса 375 г -364 ККАЛ ВЫХОД ГОТОВЫХ КОТЛЕТ 300 ГРАММОВ. НА 100 ГРАММОВ: ККАЛ-121 БЕЛКИ-11,7 ЖИРЫ-2,8 УГЛЕВОДЫ-9,1 ****************************** КОТЛЕТЫ В СКОВОРОДЕ: сырая котлетная масса 400 г -388 ккал масло растительное 20 г -180 ккал ВЫХОД ГОТОВЫХ КОТЛЕТ 345 ГРАММОВ. НА 100 ГРАММОВ: ККАЛ-165 БЕЛКИ-10,7 ЖИРЫ-5,5 УГЛЕВОДЫ-8,3 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ************************************ котлетыизкапусты #

0/0


0/0

0/0

0/0