🍫Шоколадный крем. Крем (ганаш), самый простой в приготовлении.🧁🍦

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Способ приготовления крема прост. Довести до кипения сливки (но не кипятить) и растворить в них шоколад. Когда крем остынет до комнатной температуры отправить в холодильник. 🍫Шоколадный крем (ганаш) - смесь сливок и шоколада. Используется для покрытия или начинки пирожных, печенья. Ганаш также входит в состав всевозможных десертов. В охлажденном, но еще не застывшем виде его можно взбить до легкой, воздушной консистенции крема, которым можно украсить или смазать кондитерские изделия. Ганаш можно ароматизировать крепкими напитками ликерами, бренди. Сливки и шоколад надо вводить горячими, иначе шоколад может свернуться. Шоколадный крем "Ганаш" прост в приготовлении и состоит всего из двух ингредиентов. Он нежный и эластичный, ароматный и очень вкусный. 🍫 Ингредиенты: Сливки жирностью не менее 30% - 500 мл. Шоколад - 500 гр. 🍫 В миску измельчаем 500 гр. шоколада. В кастрюлю наливаем 500 мл. сливок, жирностью не менее 30%. Ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения. Не кипятим. В...

0/0


0/0

0/0

0/0