ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.ДИАБЕТ-РЕЦЕПТ.ТИП II.

Аватар автора
Приключения на Природе
Данный десерт придется по вкусу тем,кто любит запеченые яблоки и влажные пироги. Приступим? Тесто: мука овсяная или цельнозерновая - 100 гр яйца - 2 шт. молоко - 100 мл масло растительное - 2 ст.л. разрыхлитель - 15 гр сахарозамениель по вкусу - (у меня 2 мерных ложечки) яблоки( вкусные) - 4 шт Корочка: масло сливочное - 50 гр яйцо - 1 шт тростниковый сахар - 2 ст.л. или заменить на орехи Если вы чувствительны к ингредиентам указанных для корочки , просто пропустите этот шаг Так же можно вместо предложенного варианта корочки взбить белок в устойчивую пену , намазать на пирог, посыпать орехами и допечь

0/0


0/0

0/0

0/0