Сочени с творогом без пшеничной муки для идеального завтрака.

Аватар автора
Правильное и Здоровое Питание
#соченьстворогом Рецепт: тесто 1 ст.л. сметана 1 шт. Яйцо 40 гр сливочное масло Соль 1 ч.л. стевия 1/2 ч.л. сода 130 гр ржаная мука + 20 гр на домешивание теста Начинка: 130 гр творог 5% 1 ч.л. кокосовая мука Белок 1 яйца Приготовим начинку. Берем творог 130 гр. Измельчаем крупные комочки Берем 1 яйцо и разделяем белок и желток В творог добавляем белок 1 яйца И всыпаем кокосовую муку 1 ст.л. , кокосовая мука загустит твОрог и впитает лишнюю влагу. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Приготовим тесто. В глубокую миску вбиваем 1 яйцо Добавляем соль щепотку Подсластитель, неполная чайная ложка, заменитель сахара добавляйте по вкусу Вливаем 40 гр растопленного сливочного масла Добавляем 1 ст.л. сметаны Тщательно перемешиваем до однородной массы Всыпаем разрыхлитель 1 ч.л. Всыпаем просеянную ржаную муку 130 гр. Хорошенько перемешиваем до однородной массы, когда тесто соберется в один комок Перекладываем его на стол, припыленный мукой и домешиваем на столе до тез пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Делим тесто на 6 равных частей Катаем шарики. Берем один шарик и делам лепешку, толщиной примерно 3 мм, если получаются не ровные края, их можно подправить при помощи ножа. И так же поступаем со всеми остальными шариками, делаем лепешки. Перекладываем лепешки на силиконовый коврик или как у меня на бумагу для выпечки. Смазываем все лепешки желтком, который мы отложили, когда готовили начинку На каждую. Лепешку выкладываем творожную начинку оставляя примерно...

0/0


0/0

0/0

0/0