Торт Белый бархат, по сути простой ванильный торт из СССР.

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Быстрый нежный, воздушный и очень вкусный тортик. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичные белки - 155 гр. (комнатной температуры) Сахар - 105 гр. Мука в/с - 60 гр. Лимонная кислота - 1/2 чайной ложки Соль - щепотка Экстракт натуральной ванили - 3 капели. Разрыхлитель - 1/3 чайной ложки Cykoria S.A. (по желанию) Абрикосовое варенье - 20 гр. Диаметр формы 18 см. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 25 - 30 минут. ТВОРОЖНО - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: Сливки 33 % - 350 гр. Творожно-сливочный сыр - 400 гр. (я использую Сыр Violette творожно-сливочный 70%) Сахарная пудра - 200 гр. Натуральный экстракт ванили - 5 капель Лимон сок - 1 ч.ложка. Крем: Очень холодные сливки 33 % - 350 гр. влейте в чашу. Взбиваем сливки на максимальной скорости. Как только масса станет однородной, пышной, сразу перестаю взбивать, на креме должен остаться устойчивый рисунок от венчика. Добавить творожный сыр - 400 гр, сахарную пудру - 200 гр, сок лимона - 1 ч. ложку. Перемешать на низких оборотах минуты 3 - 4. Общее время...

0/0


0/0

0/0

0/0