Самый простой рецепт белого хлеба на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Очень вкусный хлеб с хрустящей, ароматной корочкой. Если вы являетесь обладателем ржаной или пшеничной закваски, то выпечь этот хлеб вам не составит практически никакого труда. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты для 2-х булок: Для пшеничной закваски (опары): 1-2 ст. л. стартера (пшеничного или ржаного) 200 г белой пшеничной муки 200 мл воды комнатной температуры Для теста: 850 г белой пшеничной муки 400 г пшеничной закваски(опары) 400 мл воды комнатной температуры 15 г соли Как приготовить закваску (опару) для выпечки Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях:

0/0


0/0

0/0

0/0