Вино в вопросах и ответах (II сезон, 3 серия)

Аватар автора
Ежедневный винный телеграф
Второй сезон "вопросов и ответов" редкий, но это позволяет собрать в выпуск интересные вопросы. Сегодня - очередные 15 "накопившихся" в Телеграм-канале вопросов и живой чат, как обычно. Ссылки на мои соцсети Поддержать этот канал можно по ссылке Сбер-карта - 5469 3800 1630 2886 00:00:00 — Начало стрима и обсуждение технических проблем с трансляцией. 00:10:17 — Как относится виноделие к осадку и мутности в нефильтрованном красном вине и какие методы осветления используются вместо фильтрации? 00:17:30 — Почему в тихих, неигристых винах иногда появляются пузырьки газа и о чём это может свидетельствовать? 00:33:29 — В чём заключается уникальная технология производства токайских вин и чем российские вина с таким названием отличаются от венгерских оригиналов? 00:47:00 — Какое практическое применение имела дегустационная чаша (тестован) в прошлом и имеет ли она ценность сегодня? 00:54:44 — Насколько вырос уровень виноделия в средней полосе России и какие основные challenges этому способствуют? 01:03:59 — Каковы особенности уругвайских вин, в частности, насколько удачно там прижился сорт Альбариньо? 01:10:56 — Каковы характерные черты и потенциал выдержки у вин из гибридного сорта Алиберне? 01:12:59 — К какому стилю — лёгкому или плотному — больше склонен сорт Солярис? 01:17:15 — В чём заключается проблема дефицита осадков в Краснодарском крае и как она влияет на виноградарство? 01:21:10 — Может ли сухой херес (фино) эволюционировать в бутылке с течением времени? 01:28:19...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0