Вино в вопросах и ответах (2 серия)
Ежедневный винный телеграф
0:00 начало 1:40 - Куда пропал Денис? 5:30 - Почему в одних регионах вина дешевле, а в других дороже? 7:10 - Регионы, где нельзя брать базовые вина. 8:30 - Интересные дешевые вина. 9:58 - Есть ли смысл платить больше? 12:05 - Есть ли в России интересные вина? 14:40 - Пьют ли в Европе дорогие вина? 15:00 - О новом законе о виноделии. 17:20 - Пьяееют ли дегустаторы? 18:20 - Как осветлить белое вино? 19:20 - Винное подворье старого грека в Анапе. 20:16 - Зенфандель из Калифорнии. 21:15 - Гаражное виноделие. Сладкие вина. 22:00 - Сахар в вине 23:07 - Сорта для белых вин 24:30 - Как вести дегустации 25:30 - Лучшие виноделы России. 26:10 - Почему русские вина Новосветские. 26:50 - Мадера, рислинг, Авиньонези 29:20 - Вайн Компетишн 29:50 - Ферментация в бочке, выдержка в бетоне. 31:50 - Разливайки. 34:00 - Мильстрим. 35:00 - Кризис в виноделии 35:50 Пробовали ли вы Шато Марго и за что там такие деньги? 37:20 Вино к стейку стриплойн - какое лучше? 38:40 Анонс лекции о виноделии Португалии 39:25 Почему в дегустационных заметках не упоминается сам виноград? 41:20 Какое вино посоветуете для знакомства с сортом Каберне Совиньон? 42:00 Будет ли лекция про виноделие Грузии? 42:50 Какие сорта больше всего подходит для вин оксидативного стиля? 43:50 Сколько хранятся вина из сорта Ркацители? 44:20 Про отношение к винам Le Grand Noir 45:00 Про вина Асканели, вина из Зинфанделя/Примитиво 46:25 Рислинг "Хороший год", как? Куда денется "балк" после введения нового ФЗ #468? 47:15 Есть ли уже...