Печь ротационная для пекарни и хлебзавода Lewant – обзор производства, испытание печей Lewant

Аватар автора
КОСТРОВ ПРО ПРОИЗВОДСТВО
Его не устроили печи в своей пекарне, поэтому он разработал свою! И сделал не просто печь, а машину, которая уделываем конкурентов. В видео мы подробно рассказали, в чем именно преимущество печей Lewant. Ключевое – обратите внимание на запатентованную технологию 3D Flow®. Революционная система подачи воздуха 3D Flow® создает эффект обволакивания изделия горячим воздухом со всех сторон, максимально приближая качество выпечки к подовой печи - общепризнанному эталону качества выпечки. ------------------------------------------------------------------------------------ Смотрите видео Про Производство: ------------------------------------------------------------------------------------ #хлебопекарноеоборудование Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:39 - О ротационных печах 02:17 - Как появились печи Lewant 04:00 - Заготовительный цех, раскрой и гибка металла 10:00 - Сборочный цех 11:02 - Обзор печи Lewant 23:00 - Сборка электроники 25:47 - На хлебзаводе 26:10 - Тестируем печи Lewant 32:10 - Отзыв технолога о печях Lewant 36:48 - Cистема подачи воздуха 3D Flow® 38:56 - Цифры 40:49 - Финал ------------------------------------------------------------------------------------ Ротационная печь – это промышленная хлебопекарная печь, где тесто выпекается на тележке, которая вращается в камере. Горячий воздух равномерно обдувает изделия, и хлеб пропекается одинаково. Первую такую печь изобрели в 1958 году в Швеции, и с тех пор они стали стандартом для пекарен. Компания Lewant...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0