Автоматическая линия выпечки Panemor РТО
Хлеб Оборудование
Автоматическая линия выпечки Panemor РТО состоит из одной, двух или трех паротрубной печей (от трех до шести ярусов) с площадью выпечки - 13.5-18-21-26 м2, отдельного парогенератора, робота погрузки/разгрузки, ленты для передачи заготовок, промежуточной системы передачи заготовок на ленту, системы выгрузки и транспортировки готовой продукции на экспедицию или на охлаждение, управления сенсорным экраном. В сравнении с циклотермическими печами использование паротрубной технологии предлагает на 30 % меньшее потребление энергии. Благодаря циркуляции пара в трубах печи имеют стабильную температуру, но и способны быстро реагировать на нагревание – около 5-9 °C в минуту. Также легко обеспечивают оптимальную температурную кривую в диапазоне 250–300 °C, необходимую для выпечки ржаного и пшенично-ржаного хлеба. Как работают паротрубные подовые печи? Нагревание камеры достигается системой кольцевых труб. Посредством нагревания внешнего кольца вода достигает температуры кипения. Образующийся в результате пар поднимается вверх к кольцу и через перекрестные каналы передает тепло в камеру. Вода после конденсации возвращается самотеком к нижней части кольца, и процесс возобновляется. Топка с кирпичной кладкой и каналы специально разработаны для максимальной передачи тепла паровым трубкам. Сенсорный пульт управления - Отличительная особенность - функция дистанционного контроля и управления через интернет (опция) Благодаря системе управления возможен постоянный обзор событий в пекарне даже у...