КАК СДЕЛАТЬ ВЫПЕЧКУ ПЫШНОЙ? КАК УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЕМ ВЫПЕЧКИ? Как открыть пекарню. Денис Машков.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
00:00 - Начало. 00:28 - Что в первую очередь влияет на объем готового изделия. 00:54 - Как можно регулировать содержание белка в муке. 1:25 - От какие еще характеристик зависит объем готовых изделий и как их изменить. 1:54 -Влияние замеса и других факторов на объем изделий. 2:50 - Брожение теста после замеса и влияние этого фактора на объем. 3:10 - Влечение пред формовки, формовки и обминки на объем изделий. 3:40 - Влияние предварительно сброженных полуфабрикатов на объем изделий. ✅Как увеличить объем выпечки из пшеничной муки. Объем готовых изделий это тот фактор который в первую очередь говорит о том, что готовое изделие получилось. Сегодня в большей степени поговорим о пшеничной муке и изделиях производимых из пшеничной муки. На объем готовых изделий влияет множество факторов. От ингредиентов до технологии приготовления и используемых полуфабрикатов. Начнем с того что в первую очередь на объем готового изделия влияет мука и ее технологические характеристики. Напрямую на объем в не зависимости от сорта и вида муки влияет содержание белка в муке. Не только от количества но и от качества белка зависит реологические свойства готового теста и как следствие объем готовых изделий Количество белка в муке можно регулировать путем добавления сухого пшеничного глютена (сухой клейковины). Дозировка данного ингредиента может начинаться от 1% от массы муки. Во многом это зависит от самой муки, но так же и от результата, который Вы хотите получить. Если мы добавляем больше...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0