Ветчина, от которой не оторваться! Готовлю в ветчиннице — никакой возни и идеальный результат
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Домашняя куриная ветчина — простой и полезный аналог магазинных колбас. Готовится легко, выход большой. Подходит к гарнирам, салатам, идеальна для бутербродов. Ветчинница экономит время, а разнообразить вкус помогут специи, травы и сушеные овощи. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка – 2 кг Прованские травы – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Нитритная соль – 15 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Закуски из куриной грудки (150 рецептов) ✅ Мясные закуски (250 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Ксюша ----- #колбаса