КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ?
Сергей Малозёмов
Классический салат оливье — король новогоднего стола! Но сколько его можно съесть, чтобы не навредить фигуре? И можно ли сделать любимое блюдо полезнее? В новом выпуске разберём историю легендарного салата, его оригинальный рецепт с рябчиками и раковыми шейками, а также современные и диетические версии. А в конце проведём лабораторную экспертизу салатов из магазина и столовой (результаты удивили даже нашу команду). Приятного просмотра и вкусного Нового года! Тайм-коды: 00:00 начало 00:29 кто изобрёл оливье 02:35 как выглядел первоначальный рецепт 03:10 интерпретация от шеф-повара 03:35 лабораторная экспертиза 04:44 что говорят диетологи 05:19 сбрасываем калории от оливье в зале 08:56 диетическая альтернатива 10:02 результаты экспертизы 11:17 как быстро портится оливье 12:39 свежие идеи подачи 14:50 делаем выводы