Как делают виски в России

Аватар автора
Жан-Поль Алкоголь
Сегодня мы посетим заводы одного из производителей виски в России, чтобы узнать, как и из чего российский виски сделан. 00:00 Старт 00:59 Из какого зерна делают российский виски 03:56 Приготовление бражки/брожение 06:02 Этапы производства виски 06:50 Как выдерживают российский виски 07:04 Выдержка на щепе 09:19 Полгода в щепе - как три года в бочке 10:20 Про дубовую щепу 11:25 Выдержка в бочках 13:02 Выдержка в бутах 13:44 Дегустация вискового дистиллята 17:35 Что происходит с висковым дистиллятом после выдержки 19:35 Контроль и ЕГАИС 21:07 Купажирование виски 23:33 Как отбирают лучший купаж на дегустации 24:34 Про послекупажный отдых 25:39 Холодная фильтрация виски 27:21 Тепловая обработка виски 28:50 Обработка холодом в емкостях 29:50 Объем производства российского виски 30:24 Послекупажный отдых виски 31:26 Лаборатория 32:00 Отличия зернового и солодового дистиллята 35:19 Важность воды для производства виски 36:48 Купажируем виски сами 39:30 Про карамельный колер в виски 41:15 Пробуем виски, сделанный своими руками 43:10 Розлив российского виски 43:23 Заключение и выводы

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0