ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КАПУСТЫ // ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Капуста — это скучно? Только не на Ivlev Chef Channel! Капуста тушеная, в пироге, в котлетах, в щах и даже в виде бигоса — ловите подборку рецептов от Шефа всея Руси. Погнали! Бигос из капусты и мяса: мякоть говяжья — 500 г ребра копченые свиные — 300 г капуста свежая — 500 г капуста квашеная — 300 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. тимьян, кумин, соль, перец, сахар — по вкусу паста томатная — 3 ст. л. чеснок — 3 зуб. петрушка — 10 г. Капустные котлеты: капуста — 700 г масло сливочное — 40 г яйцо — 2 шт. крупа манная — 4 ст. л. сметана — 100 г чеснок — 2 зуб. укроп — 10 г соль, перец — по вкусу масло растительное — 40 г Пирог из капусты: тесто слоеное бездрожжевое — 500 г мука — 100 г капуста молодая — 1/2 кочана яйцо сырое — 2 шт. яйцо отварное — 3 шт. масло растительное — 50 мл масло сливочное — 80 г петрушка — 10 г колбаски «Охотничьи» — 4 шт. Тушеная капуста с копченостями в стиле шукрут: капуста кислая квашеная — 1 кг ребра копченые свиные — 500 г колбаски для жарки — 300 г вино белое сухое — 300 мл кумин — по вкусу сахар, соль, перец — по вкусу Щи из кислой капусты с сушеными грибами: грибы белые сухие — 50 г вода — 3 л масло сливочное — 30 мл масло растительное — 20 мл петрушка — 20 г картофель — 300 г капуста кислая — 400 г морковь — 120 г лук репчатый — 100 г масло сливочное — 80 г масло растительное — 80 мл сметана 20% — по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 00:00:00 В этом выпуске 00:00:39 Бигос из капусты и мяса...