ЧАЛАГАЧ - ароматная СВИНАЯ корейка с НЕОБЫЧНЫМ гарниром! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Еrid: LjN8JyHLb Практичная коллекция литой алюминиевой посуды, стильная посуда с антипригарным покрытием, изящные экземпляры из нержавеющей стали, качественные товары для туризма и отдыха – выбирайте российский бренд Kukmara! Следите за нами в социальных сетях: В этом видео я покажу, как приготовить чалагач из свинины в духовке. Чалагач - это блюдо из свинины, которая получается нежным и сочным. Секрет его вкуса - в правильном мариновании и приготовлении. Также я покажу как сделать фаршированный помидор в качестве гарнира и соус к мясу.  Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для чалагача:  ⁃ Свиная корейка  ⁃ Растительное масло  ⁃ Сахар коричневый 1 ст.л.  ⁃ Соль 1/2 ст. л.  ⁃ Перец острый красный 1/4 ст.л.  ⁃ Перец черный 1/4 ст.л.  ⁃ Кориандр молотый 1/2 ч.л.  ⁃ Розмарин молотый 1/2 ч.л.  ⁃ Чеснок сухой 1/2 ч.л.  ⁃ Паприка для украшения  ⁃ Зеленый лук для украшения Ингредиенты для гарнира:  ⁃ Помидор  ⁃ Лук  ⁃ Чеснок  ⁃ Соль  ⁃ Тимьян  ⁃ Сухари  ⁃ Растительное масло  ⁃ Сливочное масло Ингредиенты для соуса:  ⁃ Горчица 1 ч.л.  ⁃ Растительное масло 2 ч.л.  ⁃ Соль  ⁃ Мед ________________ #Лазерсон 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0