Филе судака со сливочным омлетом. Просто. Быстро. Вкусно.
Светлана Шиленко
Филе судака прекрасная рыба для быстрого приготовления. Филе рыбы пожарить, обваляв в муке с яйцом. Приготовить массу для омлета на сливках или молоке. Залить судака омлетной массой и довести на медленном огне, под крышкой, до готовности. ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа: · Судак – 1 филе · Мука – 1 стл · Яйцо – 1 шт · Соль – щеп Омлет: · Яйца – 4 шт · Сливки – 200 мл · Соль – 1 щеп Дополнительно: · Масло растительное – 2 стл При приготовлении блюда рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свои вкусы и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!