ОЛИВЬЕ ПО-БРАЗИЛЬСКИ — вкусно, необычно и празднично! РЕЦЕПТ от Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Следите за нами в социальных сетях: Сегодня готовим бразильский оливье — яркий, жизнерадостный и немножко задорный салат, который в Бразилии называют салпикон. По популярности он вполне сопоставим с нашим классическим оливье, но вкус у него совершенно другой. Покажу, как подготовить овощи, почему картофель тут нужен соломкой, как добиться хруста, и чем отличается салатная зелень в таких рецептах. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Ингредиенты: • Куриная грудка — 1 шт. • Картофель (крупный) — 1 шт. • Морковь (средняя) — 1/2 шт. • Яблоко — 1/2 шт. • Кукуруза консервированная — 3 ст.л. • Горошек консервированный — 2 ст.л. • Изюм — 2 ст.л. • Кинза — 10 г • Майонез — по вкусу • Соль — по вкусу • Растительное масло ____ #Лазерсон

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0