Фаршированные шампиньоны со свининой

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Фаршированные шампиньоны со свининой Ингредиенты:  ⁃ Шампиньоны  ⁃ Свиная корейка  ⁃ Маринад  ⁃ Мед  ⁃ Горчица  ⁃ Масло оливковое  ⁃ Лайм  ⁃ Паприка сладкая молотая  ⁃ Карри порошок  ⁃ Куркума порошок  ⁃ Семена тмина (зира)  ⁃ Прованские травы  ⁃ Вустерский соус  ⁃ Соус табаско  ⁃ Чеснок  ⁃ Соль  ⁃ Перец  ⁃ Творожный сыр  ⁃ Твердый сыр Шампиньоны промойте под проточной водой и обсушите. Вырежьте из каждого гриба ножку, не повреждая саму шляпку. Смешать все ингредиенты маринада. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок. Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Обжарить мясо на гриле на средней температуре. Нарезать мелко. Ножки грибов нарежьте, добавьте их к мясу. Туда же добавьте творожный сыр, соль и черный молотый перец, хорошо перемешайте. Приготовленным фаршем наполните шляпки шампиньонов. Отправьте на решетку гриля, установите температуру — 180 градусов, и готовьте 15 минут. Твердый сыр натрите на терке, грибы посыпьте сыром и пеките еще 5 минут при той же температуре (180 градусов).

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0