Фаршированные шампиньоны со свининой
Настроение. Рецепты
Фаршированные шампиньоны со свининой Ингредиенты: ⁃ Шампиньоны ⁃ Свиная корейка ⁃ Маринад ⁃ Мед ⁃ Горчица ⁃ Масло оливковое ⁃ Лайм ⁃ Паприка сладкая молотая ⁃ Карри порошок ⁃ Куркума порошок ⁃ Семена тмина (зира) ⁃ Прованские травы ⁃ Вустерский соус ⁃ Соус табаско ⁃ Чеснок ⁃ Соль ⁃ Перец ⁃ Творожный сыр ⁃ Твердый сыр Шампиньоны промойте под проточной водой и обсушите. Вырежьте из каждого гриба ножку, не повреждая саму шляпку. Смешать все ингредиенты маринада. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок. Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Обжарить мясо на гриле на средней температуре. Нарезать мелко. Ножки грибов нарежьте, добавьте их к мясу. Туда же добавьте творожный сыр, соль и черный молотый перец, хорошо перемешайте. Приготовленным фаршем наполните шляпки шампиньонов. Отправьте на решетку гриля, установите температуру — 180 градусов, и готовьте 15 минут. Твердый сыр натрите на терке, грибы посыпьте сыром и пеките еще 5 минут при той же температуре (180 градусов).